Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

не хватает времени..

<~happiness~>
умей находить радость в том что уже есть ;)
работа + учеба или учеба + сон и все, времени нет...
успеваю только читать что вы пишите...
короче у меня появилось 15 свободных минут=) точнее их нет, но я их принудительно нашла =)

В пятницу таки состоялась встреча нашей группы, пусть неполная, но хоть какая-то часть пришла =) было довольно мило, но через три часа я заскучала и собралась домой... Оля очень сокрушалась, мол как это я - самая стойкая в плане алкоголя и гуляния ухожу не последняя=) а я получила все что хотела от встречи (цели напиться в усмерть не было) + вернулась домой на последнем поезде метрополетена и сыкономила на такси, пусть деньги небольшие, но все равно приятно.
В субботу я после пар в универе поехала на празднование Машиного ДР... одно из самых необычных ДР и это тоже наверно плюс))) правда было оч холодно и ничего согревающего не было, но суть не в этом=) Приятно удивило знакомство с Аней, я ее по-другому представляла... но долго общение с таким человеком я врятли выдержу))) Ира тоже очень понравилась=) Про Вову ничего сказать не могу... ну а всех остальных я вроде знала =) тайной вечера так и остался подарок Лёни =)
а в воскресение я забила на пары и устроила себе выходной! спала до обеда, смотрела фильмы и просто бездельничала ибо как-то устала за прошлую неделю...

временно рацион переведен на овощи и молочное=) утром у меня творог с грецкими орехами, в обед салат из вареных овощей с оливковым маслом и вечером кефир с яблоками, правда в универе не выдерживаю и покупаю еще слойку с творогом... знаю что нельзя, но голодать я еще не готова=)

про что-то еще хотела написать, но уже естественно не помню=)

URL
   

С чистого листа

главная